Jueves 25 de abril 2024

Prepará en casa uno de los cocteles más pedidos en los bares argentinos

Redacción Avances 25/11/2020 - 18.30.hs

Llega el verano y a más de un argentino le gusta disfrutar de un buen trago. En este artículo podrás preparar en casa uno de los cocteles más solicitados en los bares argentinos: el negroni.

 

El coctel es de origen italiano y se prepara con Gin, Campari y Vermú Rojo.

Fue inventado en 1919 por el Conde Camillo Negroni, al añadir a su Americano un toque de ginebra en lugar de soda, en honor a su último viaje a Londres. Es una bebida increíblemente balanceada y difícil de hacer mal», indica un artículo de EL DESTAPE.

 

Receta de Negroni

 

– Campari 30 cc

 

– Naranjas 

 

– Gin 30 cc

 

– Vermouth rosso 30 cc

 

PREPARACION.

 

En un vaso corto colocar dos o tres cubitos de hielo, grandes. Para lograr un Negroni óptimo, jamás use hielo picado por que el trago quedaría demasiado aguado y perdería su sabor característico.

 

A continuación, agregue 30 ml (o una onza) de gin, 30ml de bitter rojo o Campari y la misma proporción de Vermouth Rosso. Revuelva suavemente y decore con una rodaja de naranja.

 

Si lo desea, se puede agregar soda y servir en vaso largo. 

 

' '

¿Querés recibir notificaciones de alertas?