Abre, este sábado, el Mercado Municipal: mirá los precios de los cortes de carne, frutas y verduras
Los funcionarios del municipio santarroseño confirmaron este viernes la nueva apertura este sábado del Mercado Municipal. A través de un comunicado de prensa detallaron los precios de algunos de los productos que se ofrecerán.
«Asimismo, para mañana (por este sábado), se mantienen los puestos y ofertas de sábados anteriores. Quesos regionales: muzzarella, el kilo $490, cremoso, $380; y ricota, $230», indicaron.
CORTES DE CARNE.
Y ampliaron: «en relación a la carne vacuna, picada 399 pesos el kilo; tira de asado, $350/kg; asado sin hueso, $500/kg; matambre, $540/kg; hígado, $ 100/kg; tapa de asado, $ 429/kg; falda $ 229/kg; roost beef, $ 485/kg; hamburguesas 2 unidades $40; chorizo, $ 455/kg y morcilla, $ 429/kg. Carne de cerdo: picada $ 380/kg; hamburguesa 2 kg por $600; salchicha, $280/kg; medallón, $260/kg; chorizos $400/kg; milanesas 2 kg por $600; y costeleta 2 kg por $700».
En cuanto a frutas y verduras, las ofertas son éstas: papa blanca, 5k por 150$; cebolla 3k, $ 100 por bolsa, $ 480; zapallo Anco, 5k $200, por bolsa, $ 58; zanahoria 2 k, 100$; ajos 3 por $100. Miel, por kilo $450 y huevos, el maple por $ 200.
«Ante el interés de parte de productores e instituciones locales para sumarse a la propuesta del Mercado los días sábados, se recuerda que las mismas son recibidas en oficinas de la Secretaría de Desarrollo Económico», completaron.
Artículos relacionados