Lunes 29 de abril 2024

All Boys ganó el clásico y sigue como líder absoluto

Redacción 24/06/2018 - 19.43.hs

All Boys venció en condición de visitante al Club Atlético Santa Rosa por 2 a 0 y se consolidó como líder de la Zona Norte del Torneo Oficial de la Liga Cultural de fútbol a falta de dos fechas para el final.

Los goles del auriazul fueron obra de Roberto Chirino y Jeremías Lucero, ambos en el primer tiempo. El volante del equipo local, Franco Lezcano, fue expulsado cuando se jugaban 30 minutos del segundo tiempo, según informaron por las redes sociales oficiales del "Albo".

El resto de los encuentros correspondientes a la 9º fecha finalizaron de la siguiente manera:
Unión de Miguel Riglos 1 - 2 Deportivo Penales

Deportivo Winifreda 3 - 3 Atlético Macachín

Independiente de Doblas 2 - 1 Deportivo Mac Allister

General Belgrano 2 - 1 Deportivo Anguilense

Deportivo Rivera 3 - 0 Sarmiento

Tabla de posiciones: 1) All Boys (22 puntos), 2) Independiente (19), 3) Deportivo Rivera (17), 4) General Belgrano (15), 5) Deportivo Mac Allister (14), 6) Deportivo Penales (12), 7) Atlético Santa Rosa (11), 8) Atlético Macachín (10), 9) Deportivo Winifreda (9), 10) Deportivo Anguilense (8), 11) Sarmiento (7), 12) Unión de Riglos (6).

Por la fecha 11 de la Zona Sur culturalista, el líder Pampero de Guatraché empató pero no perdió el primer puesto en la tabla y es seguido muy de cerca por su histórico rival, Huracán.