Viernes 19 de abril 2024

Clasificaron Alvear FBC y Racing

Redacción 20/11/2022 - 10.53.hs

Alvear Football Club y Racing Club de Eduardo Castex se clasificaron a la segunda instancia del Torneo Regional Amateur, tras quedar primero y segundo en la Zona 1 de la Región Bonaerense Pampeana Sur. En el Estadio de la Avenida de Intendente Alvear, el Azul venció a Costa Brava de General Pico y lo eliminó del certamen.

El conjunto piquense comenzó arriba en el marcador con un gol a los 16 minutos de Abraham, pero sobre el final del primer tiempo Ezequiel Casas cambió penal por gol para poner el empate. En el complemento, Costa volvió a ponerse en ventaja a los 15 minutos a través de Gonzalo Arriola pero cuando el encuentro se esfumaba con la clasificación del costero, apareció Darío Rivadero a los 52 minutos del complemento para poner el 2-2 que clasificó al Azul de Intendente Alvear.

Por otro lado, Racing venció como visitante 1-0 a All Boys de Trenel gracias al gol de Marcelo Bechen para meterse en la segunda instancia.

Con esta clasificación, Alvear definirá de local en los cruces de playoffs, que el martes se conocerán. Lo más probable es que se crucen Mac Allister con Racing y Alvear FBC con All Boys de Santa Rosa, por cercanía geográfica.