Domingo 05 de mayo 2024

Copa Sudamericana: Fortaleza liquida a Boca 4 a 2 en Brasil

Redaccion Avances 25/04/2024 - 21.34.hs

Boca pierde 4 a 2 ante Fortaleza en su visita al estadio Castelão, en el partido que disputan esta noche por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

En un intenso primer tiempo, Fortaleza se plantó desde el minuto cero y presionó al visitante, hasta que Juan Lucero recibe milimétricamente habilitado tras otro error en la salida xeneize y ante la salida de Romero, define de primera y estampó el 1 a 0, a los 4 minutos.

Minutos después, el conjunto de Diego Martínez despertó y empezó a aprovechar los espacios en la última línea rival, y tras una gran jugada de Luca Langoni, centro de Jabes Saralegui y apareció Miguel Merentiel para empujar la pelota contra la red e igualó la historia.

Antes del descanso, Sergio Romero fue clave en dos llegadas de Yago Pikachu, un mano a mano y otro que pegó en el travesaño, pero el arquero Xeneize se lució y mantuvo el resultado.

Estas son las formaciones:y otros detalles del partido: