Martes 30 de abril 2024

Di María, imparable

Redacción 24/02/2023 - 00.22.hs

Angel Di María le dio ayer la clasificación a Juventus a octavos de final de la Europa League, al marcar un hat trick, ante Nantes, en Francia, que le otorgó la victoria por 3 a 0 a los italianos.

Di María, campeón del mundo con el seleccionado argentino en Qatar 2022, anotó un golazo a los 5 minutos del primer tiempo; marcó de penal a los 20 tras una lujosa jugada personal que derivó en una mano de un defensor del Nantes para evitar el gol tras un taco suyo y cerró de cabeza a los 33 minutos de la segunda parte.

En tanto Exequiel Palacios convirtió un golazo para el triunfo de visitante de Bayer Leverkusen, contra Mónaco por 3-2, para ganar después la clasificación por penales en un global 6 a 5.

Dybala.

Además, el cordobés Paulo Dybala marcó uno de los dos goles con que Roma venció de local, por 2 a 0, a Salzburgo, de Austria, donde fue titular el ex Boca Juniors Nicolás Capaldo (autor del 1-0 en la ida).

Sevilla, con Marcos Acuña de arranque, más Lucas Ocampos y Gonzalo Montiel que ingresaron en el segundo tiempo, perdió 2-0 ante el PSV Eindhoven en Países Bajos, pero el equipo de Jorge Sampaoli clasificó igual a octavos de final ya que redondeó un global de 3 a 2.

Clasificación.

En un partido emocionante, Manchester United, donde el argentino campeón mundial Lisandro Martínez fue titular, eliminó a Barcelona al vencerlo por 2 a 1 y redondear un global de 4 a 3. En Old Trafford también brilló el argentino-español Alejandro Garnacho, que ingresó en el segundo tiempo.