Domingo 05 de mayo 2024

El clásico tiene dueño

Redacción 15/05/2023 - 03.36.hs

Club Darregueira venció ayer por 1 a 0 a Argentino de Darregueira en una nueva edición del clásico de la localidad bonaerense, válido por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Zona Sur de la Liga Cultural de Fútbol. El único gol del encuentro, el único que se disputó ayer domingo debido a que se jugó en provincia de Buenos Aires, lo marcó Nahuel Cornou a los 19 minutos de la etapa complementaria.

La fecha comenzó el sábado con el triunfo 1 a 0 de Bernasconi sobre Rampla Juniors, el empate entre Pampero y Huracán de Guatraché por 1 a 1 y el triunfo 3 a 1 de Unión de Villa Iris sobre Unión de Campos. Además, Alpachiri y Villa Mengelle empataron sin goles mientras que Independiente de Jacinto Arauz y Gimnasia de Darregueira fue suspendido a los 33 del primer tiempo debido a un corte de luz.