Ferro cayó en San Luis

Redacción 20/03/2023 - 00.32.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico perdió ayer 1 a 0 en su visita a Juventud Unida Universitario de San Luis, en el marco de la segunda fecha de la Zona 2 del Torneo Federal "A". El único tanto del conjunto puntano lo convirtió Tomás Garro a los 48 minutos de la etapa complementaria. Con este resultado, el conjunto pampeano suma una victoria y una derrota en sus dos presentaciones. En la próxima fecha, Ferro será local de San Martín de Mendoza en el estadio Coloso de Barrio Talleres.

La fecha.

Además, por la misma zona, Ciudad de Bolívar igualó 1 a 1 con Argentino de Monte Maíz. Alfredo Troncoso convirtió el gol del elenco bonaerense mientras que Maximiliano Gutiérrez anotó para el conjunto visitante. Sportivo Peñarol de San Juan, en tanto, empató 1 a 1 con Estudiantes de San Luis. Paulo Oballes anotó el gol de los sanjuaninos mientras que Facundo Hang aportó el gol del elenco puntano.

Mientras que San Martín de Mendoza, con gol de Matías Navarro, venció como local 1 a 0 a Atenas de Río Cuarto. Libre tuvo Huracán Las Heras de Mendoza.

Posiciones: Ciudad Bolívar 4; Ferro, Huracán, Atenas, Juventud Unida y San Martín de Mendoza 3; Estudiantes de San Luis, Sportivo Peñarol de San Juan y Argentino de Monte Maíz 1.