Jueves 18 de abril 2024

Hoya, tercera en Estados Unidos

Redacción 07/05/2022 - 00.10.hs

La atleta santarroseña Camila Hoya conquistó una nueva medalla en Estados Unidos, esta vez en el torneo de atletismo MEC TF Championschips, disputado el pasado fin de semana en la pista de Glenville State University, en donde alcanzó el bronce.

Hoya, que supo destacarse representando a la Federación Atlética Pampeana, se quedó con el tercer puesto en la prueba de salto triple, con un registro de 11,25 metros. La victoria fue para la compañera de equipo de la pampa Miriam Dreher, con 11,53m (0,7), seguida por Samantha Cash (WV Weslwyan), con 11,30.

Cabe recordar que Hoya se encuentra viviendo en Estados Unidos, en donde estudia en la universidad de Charleston, Virginia.

En otra de las jornadas, Hoya compitió en la final de los 400 metros llanos, ocupando la séptima posición, con una marca de 64s63, la primera fue Eve Hine tambien de Charleston con 56,52, segunda Louanne Pouzancre de Charleston con 58,07 y tercera Jada Strachan de Concord con 58,22.