Viernes 19 de abril 2024

La Pampa en el cuarto puesto

Redacción 22/10/2022 - 01.11.hs

El Club All Boys fue escenario ayer de otra intensa jornada del Torneo Nacional de gimnasia artística que reúne a más de 1.200 deportistas -entre 8 y 20 años- de todo el país, que compiten en los niveles C3 y D, representando a las federaciones de La Pampa, Buenos Aires, Capital Federal, Catamarca, Chaco, Chubut, Córdoba, Entre Ríos, Mendoza, Misiones, Neuquén, Río Negro, San Juan, Santa Cruz, Santa Fe, San Luis, Tierra del Fuego y Tucumán. El certamen continuará hoy y mañana, está organizado por la Federación Pampeana de Gimnasia y cuenta con la fiscalización de la Confederación Argentina.

Cuarto puesto.

En la tercera jornada se desarrollaron las competencias en las categorías Pre-Infantil en ambos niveles. En el nivel C3, el equipo pampeano finalizó en el cuarto puesto en la clasificación general por equipos. El elenco pampeano estuvo compuesto por Catalina González, Agostina Gutiérrez, Matilde Ojeda de Oro, Paulina Luques, Julieta Brito y Emma Domenice.

Las ganadoras fueron las representantes de la Federación Metropolitana, escoltadas por la Federación Bonaerense y la Federación Santafesina.

En el All Around (clasificación general), Josefina Roldán Tista fue la ganadora al término de las cuatro pruebas, seguida por Carmela Salinas y Catarina Brotto. La mejor pampeana ubicada fue Catalina González en el puesto 11, seguida por Paulina Luques, en el 11.

Nivel D.

En la categoría Pre-Infantil nivel D, en tanto, también fue cuarto el equipo pampeano. En la clasificación general por equipos, La Pampa participó con Lara Schewrdt, Asahí Arguinzoniz, Victoria Bravo, Aylín Escudero, Delfina Muñoz e Isabella Sack. El equipo ganador fue el metropolitano mientras que el podio lo completaron la Federación santafesina y la bonaerense.

Mientras que en el All Around, la mejor pampeana ubicada fue Aylín Escudero, que se ubicó en el sexto puesto, seguida por Lara Schewrdt en el puesto 18.