Domingo 28 de abril 2024

Pampeanos subieron al podio

Redacción 01/08/2023 - 08.01.hs

Los pampeanos Franco Cismondi, en 150cc. Mayores, Gregorio Kozac, en 125cc. junior, y Marcos Hernández, en 150cc. Menores, se impusieron en la quinta fecha del Kárting del Oeste, disputada el pasado domingo en el circuito de asfalto Ciudad de Trenque Lauquen. La competencia se desarrolló con la participación de 82 pilotos.

La actividad comenzó el sábado con cuatro tandas libres de entrenamientos, mientras que el domingo fueron las clasificaciones y las dos finales, todas ellas a 12 vueltas, menos la clase Escuela que fue a ocho.

El piquense Cismondi fue uno de los cinco corredores que se dieron el gusto de ganar las dos finales realizadas durante la jornada del domingo, que arrancó a la mañana y se extendió hasta la tarde, con buen marco de público.

En cuanto a las primeras finales, Cismondi ganó en 150 Menores, escoltado por el piquense Facundo Pregno y el santarroseño Axel Alou. Cuarto se posicionó el también pampeano Iván Juricich.

En 250cc. Pesados, ganó el pampeano el santarroseño Fabio Medina, pero luego fue excluido por maniobra peligrosa y el triunfo quedó para el pellegrinense Roberto Berterreix. Segundo fue Cristian Hroncich, de la capital pampeana.

En 250cc. Livianos, el achense Gastón Alonso ocupó el tercer puesto, mientras que la piquense Juana Rodríguez fue quinta.

En 150cc. Menores ganó el trenelense Marcos Hernández, escoltado por el piquense Mateo Beccaria.

En Escuela 5.5 Honda, el corredor de Villa Iris Gabriel Penden Assone fue segundo, Gregorio Kozac cuarto y Camilo Kozac, sexto.

En 125cc. Junior se impuso el piquense Gregorio Kozac, superando al pehuajense Simón Cortes Falcon y al olavarriense Felipe González.

Segunda carrera.

El santarroseño Sebastián Rodríguez se impuso en la segunda final de 250cc. Pesados.

En 125cc. Junior fue tercero Gregorio Kozac.

El piquense Franco Cismondi ocupó el escalón más alto del podio en 150cc. Mayores, escoltado por el trenquelauquense Ian Juricich. Mientras que cuarto fue Axel Alou y quinto el trenelense Adrián Juricich.

En 150cc. Menores se quedó con la victoria Joaquín García Scansi, seguido por Agustín Velázquez y Santiago Delgado.