Miércoles 17 de abril 2024

Suárez larga cuarto

Redacción 06/08/2023 - 00.34.hs

El pampeano Nicolás Suárez, del Martínez Competición, finalizó ayer en el cuarto lugar de la clasificación de la Fórmula Nacional mientras que luego terminó séptimo en la primera final de la octava fecha de la categoría que se disputa en el Autódromo de Río Cuarto.

El piquense, que largó en la quinta colocación en la primera final del fin de semana, sufrió un toque con Juan Pablo Traverso en la lucha por el tercer lugar, por lo que quedó relegado al último puesto. Con el correr de las vueltas, Suárez fue escalando posiciones para finalizar en el séptimo lugar. El ganador de los primeros puntos del fin de semana fue Emiliano Stang, principal competidor con Suárez en la lucha por el campeonato.

Clasifica.

Mas temprano, Suárez finalizó cuarto en la clasificación para la grilla de la segunda final del fin de semana, que se disputará este domingo. El poleman fue Brian Massa, del Aimar Motorsport, que en su ciudad marcó un tiempo de 1:11:251 para ser el más veloz del sábado. El segundo lugar lo ocupó Stang, a 059 milésimas, tercero fue Andrés Brion, a 362 milésimas, mientras que cuarto fue Suárez, que se mantiene en la punta del campeonato, a 538 milésimas.

Hoy, desde las 10:35, se largará la segunda carrera del fin de semana que está pactada a 14 vueltas o 25 minutos.