Miércoles 17 de abril 2024

Suárez llegó quinto en la Fórmula

Redacción 20/03/2023 - 00.32.hs

El piquense Nicolás Suárez, con un monoposto preparado por el equipo pampeano Martínez Competición, finalizó ayer en la quinta posición, en la segunda final de la Fórmula Nacional, que por una nueva fecha del año se disputó en el autódromo Ciudad de Rafaela.

Suárez, fiel a su estiló, largó ayer convencido de que podía ganar, y su ritmo así lo demostró. Tras Tras excelentes maniobras y después de ubicarse segundo, y sobre el final de la carrera buscó el primer escalón del podio, y en la maniobra su auto se tocó con el de Stang. Ambos se retrasaron.

El ganador fue el bonaerense Juan Pablo Traverso, escoltado por Andrés Brión y Santiago Chiarello. Cuarto quedó Giovanni Ramírez Pino.

Cabe recordar que el sábado Suárez se quedó con la victoria, escoltado por Emiliano Stang y Brian Massa.

Tras la fecha de ayer, el ránking de la Fórmula Nacional quedó encabezado por el piquense, con 90 puntos, escoltado por Stang, con 85, y Traverso con 78.