Viernes 26 de abril 2024

Triunfo y clasificación

Redacción 07/03/2024 - 00.44.hs

El argentino Julián Alvarez, delantero del Manchester City, brilló en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League al asistir y marcar un gol en menos de 10 minutos frente al Copenhague para el 3 a 1 en el Etihad Stadium. Alvarez, quien fue titular en el equipo dirigido por Pep Guardiola, contribuyó a consolidar la ventaja que el City había obtenido en el partido de ida con una victoria de 3-1 en la capital danesa.

Con la ausencia de Kevin De Bruyne en la alineación titular, Alvarez tomó la responsabilidad de ejecutar las pelotas paradas para su equipo. A los 5 minutos del encuentro, el argentino brindó una asistencia precisa al defensor suizo Manuel Akanji.

Poco después, Alvarez aprovechó un rebote tras un tiro de esquina que él mismo había ejecutado, y con habilidad logró superar al arquero polaco Kamil Grabara, marcando así el segundo gol para el Manchester City, que clasificó a cuartos de final del certamen.

Madrid.

Por otro lado, el Real Madrid igualó como local 1 a 1 con RB Leipzig y, por la victoria 1 a 0 de la ida, clasificó a los cuartos de final de la competencia europea más importante. Vinicius abrió el marcador pero Willi Orban puso el empate para los alemanes.