Abre el Mercado Municipal en la previa a Navidad
En la víspera de Nochebuena y Navidad, el Mercado Municipal de Santa Rosa abrirá sus puertas este sábado 23, para ofrecer en frutas, verduras, panificados, carnes y artículos de limpieza, a precios populares.
El Mercado estará abierto desde las 9 hasta las 13:30 horas, en el predio de la Ruta Nacional Nº 35, frente al Aeropuerto de la ciudad. Desde el municipio recordaron que las líneas 4 y 7 estarán circulando con horario de verano.
Dentro de las ofertas de este sábado, habrá cuatro combos de frutas y verduras. El Combo 1 incluye zapallo cabutia, cebolla, papa, berenjena, zapailito, remolacha, durazno, naranja y pera a $ 5400.
El Сombo 2 trae batata, berenjena, cebolla, remolacha, papa y zapallito por $ 2700.
El Combo 3 de frutas incluye mandarina, durazno, naranja y pera y sale $3500.
El Combo 4 incluye 3 kilos de papa, un kilo de cebolla y un kilo de zanahoria y cuesta $ 2600.
También habrá otras ofertas en verduras: ajo a $150; batata $480; berenjena $450;cabutia $220; calabaza $200; cebolla $250; papa $600; pepino $300; pimiento rojo $ 3150; pimiento verde $ 1.850; remolacha $ 300; tomate cherry $ 1750; tomate redondo $ 890; zanahoria $ 570; zapallito $ 560; zucchini $740;
En frutas: arándanos $ 650; banana $1250; limón $610, mandarina $ 580; y naranja $ 540.
Habrá, además, ofertas en carnes vacunas por kilo: matambre a $ 6.890; tabla cinco costillas $ 2.890; asado especial $ 5.790; picada especial $ 3.900; aguja especial $ 5.290; costeleta $ 5.290; aguja común $ 4.290; osobuco $ 4.290; hamburguesa $3.890; tapa de asado $5.290; vacío $6.990; cuarto trasero por 10 kg a $1980 el kilo; dos pollos a $1800 por kilo; cuarto trasero 3 kg. a $2033 el kilo; y arrollado de pollo $7900 el kilo.
También habrá cordero por kilo, a $4500. En tanto, las ofertas en carne de cerdo son: 3 kilos de milanesas a $9000; 3 kilos de hamburguesa $9000; 2 kilos de chorizo premium $8000; 3 kilos de medallón $7500; 2 kilos de picada $7000; costeleta $ 3.480; salchicha $ 3.480; pechito $ 3.590; pulpas $ 3.680; matambre $ 6.600; vacío $ 4.650; solomillo $ 5.500; bondiola $ 4.650; morcilla $ 2.900; y banderita $ 2.500.
Artículos relacionados