Lunes 06 de mayo 2024

Bromas y mates: así fue el cruce de los hermanos Mac Allister en la Europa League

Redaccion Avances 05/10/2023 - 21.26.hs

El Liverpool de Alexis Mac Allister, que ingresó en el inicio del segundo tiempo, venció por 2 a 0 al Union Saint Gilloise de su hermano Kevin, que fue titular casi todo el partido y lidera el Grupo E en el cierre de la segunda fecha de la UEFA Europa League.

En la previa del encuentro, tanto Kevin como Alexis tuvieron algunos minutos para saludarse, intercambiar algunas palabras y hasta tomaron mates en la cancha antes de la entrada en calor. “¿Qué te pasa? ¿Tenés frío?”, chicaneó el ex marcador de punta de Argentinos Juniors mientras se acercaba al mediocampista del Liverpool para estrechar su mano

El defensor del Union SG de Bélgica fue titular y salió del campo de juego faltando cinco minutos dejándole su lugar a Ross Sykes. En tanto que el número 10 del Liverpool ingresó en el complemento por el japonés Wataru Endo para que la familia, que estaba presenciando el partido desde el palco, pudiera darse el lujo de ver a los hermanos Mac Allister en acción.

“La familia estará prendida a la pantalla, como siempre. Hoy les tocó ver un solo partido así que por ahí fue un poquito más fácil para ellos, imaginamos que deben estar orgullosos. Nosotros lo sentimos así y fue un día muy especial. Lo disfruté mucho y espero que Kevin también, a pesar de la derrota, que es lo de menos”, expresó Alexis Mac Allister.

DUELO.

El segundo duelo de la jornada fue el triunfo de la Roma por 4 a 0 frente al débil Servette de Suiza.

El argentino Leandro Paredes fue titular los 90 minutos mientras que Paulo Dybala no ingresó en la goleada que tuvo el doblete de Andrea Belotti y otros dos tantos de Romelu Lukaku y Lorenzo Pellegrini.

Bayer Leverkusen, que no contó con Exequiel Palacios en los 90 minutos, le ganó 2 a 1 al Molde de Noruega, con los goles de Jeremie Frimpong y Nathan Tella, y el Villarreal derrotó por 1 a 0 al Rennes por el tanto de Alexander Sorloth.

En uno de los encuentros clave de la jornada, Olympique de Marsella y Brighton igualaron 2 a 2, en donde Leonardo Balerdi y Joaquía Correa fueron titulares en el equipo francés. El equipo inglés empató el partido en los últimos minutos gracias a un penal del brasileño Joao Pedro, mientras que el club galo sufrió la lesión de Correa a los 60 minutos de partido. (NA e Infobae).