Visita a Cítricos Pampa: “No para de crecer”
Autoridades nacionales y regionales del Senasa recorrieron las instalaciones de la empresa Cítricos Pampa. Martín Carne, director nacional de operaciones; Néstor Osacar vicepresidente; Ezequiel Fernández, director del Centro Regional La Pampa San Luis; Daniela Salazar, coordinadora de Protección Vegetal del Centro Regional La Pampa San Luis y Santiago Sciarretta, fueron recibidos por Rocío Severino y Pablo Damiani, titulares de la firma pampeana.
“Estamos muy felices de que nos eligieran por segundo año consecutivo para visitarnos, ver nuestras instalaciones y charlar sobre el avance de nuestra empresa y posicionamiento en el rubro citrícola. Por primera vez en la historia de la provincia saldrán plantas cítricas con denominación de origen de Tomás Manuel de Anchorena, La Pampa, lo que genera la apertura de la provincia hacia la citricultura”, destacó Severino en diálogo con LA ARENA.
Y añadió que “desde Cítricos Pampa además creemos y trabajamos con buenas prácticas agrícolas para el cuidado del medio ambiente y promoción de la sustentabilidad. Esta empresa citrícola y pampeana nació hace ya cinco años y logró no solo un lugar destacado en el rubro y entre los productores más importantes de país, sino que además año a año su equipo de trabajo y colaboradores no para de crecer, generando fuentes de trabajo no solo en Santa Rosa sino también en varias localidades del interior”, cerró.
Artículos relacionados