Miércoles 20 de marzo 2024

Empate de 25 de Mayo ante Maronese

Redacción 22/09/2014 - 04.30.hs

Deportivo 25 de Mayo igualó ayer 1-1 con Maronese de Neuquén, por la segunda fecha de la Zona 2 del Torneo Federal "B" de fútbol. Juan Manuel Nieto puso en ventaja a los 10 minutos del complemento a los pampeanos, que hicieron su debut como locales luego de la derrota (3-1) como visitante ante Atlético Regina. Matías Espinoza, de penal a los 33 minutos, estableció la igualdad para el Dino.
En el primer tiempo ambos equipos se cuidaron, aunque el Depo proponía y Maronese se defendía bien. En el segundo tiempo, el local logró la ventaja: remate de Alarcón que dio en el travesaño, Nieto tomó el rebote, dominó y definió contra un palo. Maronese se adelantó y logró igualar con el penal de Espinoza, luego de una falta de González sobre Jeldrez.
En los otros partidos de la Zona 2, Sol de Mayo de Viedma superó por 2-1 a Atlético Regina, como visitante; mientras que Petrolero Argentino de Plaza Huincul venció por 1-0 a Independiente de Río Colorado. Ahora, Sol de Mayo suma 6 puntos; Petrolero 4, Regina 3, Maronese 2, 25 de Mayo 1 e Independiente 0.