Sabado 16 de marzo 2024

Un festival de goles

Redacción 28/11/2015 - 01.40.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico y Sportivo Independiente empataron anoche 3 a 3, en el estadio Coloso del Barrio Talleres de esta ciudad, en el marco del partido adelantado de la undécima y última fecha del Torneo Clausura de la Liga Pampeana de Fútbol. Ambos elencos jugaron con mayoría de juveniles y suplentes, puesto que reservaron a sus titulares para jugar la final liguista en la que tendrán que dirimir el título anual.
El Rojo se puso en ventaja a los 14 minutos de juego con el gol de Federico Amaya, que entró por el centro del área para conectar un centro rasante de Cristian Acuña, y así culminar una muy buena jugada gestada por Kevin Arrieta.
La visita amplió la diferencia a los 25, con el tanto del debutante Gonzalo Boles, quien a salida de un tiro de esquina sólo la tuvo que empujar, luego que se la bajara Gerardo Alusto dentro del área.
La visita había jugado mejor en la primera parte y parecía que tenía el partido encaminado, pero el Verde descontó a los 5 minutos del complemento a través de José Ortellado, y un minuto más tarde lo igualó con el tanto de Samuel Miranda, que definió al segundo palo.
Ferro se puso al frente sobre el cuarto de hora, con el gol de Iván Schank, que definió luego de ingresar al área por izquierda, e Independiente puso el empate seis minutos más tarde con el gol de penal de Cristian Acuña.
El resto de la última fecha se jugará mañana a partir de las 17: Estudiantil-Racing Club, Argentino de Quemú-Juventud Regional; Matienzo-Costa; Alvear FBC-Recreativo y Vértiz-Cultural Argentino.