Viernes 26 de abril 2024

Atlético Santa Rosa presentó su plantel

Redacción 21/01/2024 - 10.15.hs

A falta de dos semanas para el inicio del Torneo Oficial, Atlético Santa Rosa realizó ayer la presentación oficial del plantel que afrontará la temporada 2024 de la Liga Cultural de fútbol y, posteriormente, el Torneo Provincial. El marco fue un partido amistoso ante Racing de Eduardo Castex, que finalizó 3 a 0 a favor del equipo que participa en la Liga Pampeana de Fútbol. Los goles del Albo castense, dirigido por Edgardo "Tuco" Leguizamón, fueron obra de Gastón Palma, Julián Sosa y Nahuel Luna.

En el estadio Mateo Calderón, que lució con un aceptable marco de público, Atlético Santa Rosa, que se reforzó de gran manera para dar pelea en el Torneo Oficial, presentó ayer a los jugadores con dos equipos en cancha, con la salvedad de que Tomás Alou, mediocampista por afuera que retornó a la institución, no jugó en ningún tiempo debido a una lesión.

El técnico Guido Carracedo dispuso que en el primer tiempo jueguen el arquero Juan Torres; los defensores Fernando Ertel, Elías Saavedra, Axel Pérez y Javier George; los mediocampistas Jonathan Fensel, Franco Lezcano, Luis Guiñazú y Guillermo Loyola; y los delanteros Santiago Sttefanazzi y Brian Ramírez. Los primeros 45 minutos oficiales terminaron con derrota 0-2 aunque Santa Rosa tuvo chances que no pudo concretar.

Para el complemento, Carracedo cambió a los once jugadores para darle rodaje futbolístico a todo su plantel. Jugaron el arquero Maximiliano Castaño; los defensores Tomás González, Alejandro Morettini, Federico Alzamendi y Agustín Carballo; los mediocampistas Mateo Dogliolo, Kevin Flores, Tiago Aguirre y Laureano Lencinas, junto a los delanteros Nicolás Sereno Lezcano y Jeremías Lucero. A los 20 minutos del segundo tiempo, también ingresó Josué Bazán en lugar de Aguirre, que luego volvió a ingresar por Morettini.

Dos más.

En tanto que Deportivo Winifreda le ganó 4 a 1 a Deportivo Mac Allister en un encuentro que se disputó en el estadio Semillero Pampeano. Alaniz, Enzo Furch (2) y Gamarra convirtieron para el Girasolero, dirigido por Hugo Artola, mientras que Alexis Blanco anotó el gol del Depo.

Mientras que en el estadio Héctor Sánchez, el local Deportivo Uriburu y Atlético Macachín igualaron 1 a 1. Uriburu debutará en la primera jornada como visitante de Belgrano, mientras que Atlético Macachín será local de Santa Rosa.

El resto.

Previamente, Deportivo Anguilense empató 1 a 1 con Sarmiento en un encuentro amistoso que se disputó ayer, pasado el mediodía, en el estadio Juan Alejo Suárez Cepeda del Azul. Tobio convirtió el gol para Sarmiento que se prepara para afrontar el Torneo de Primera B y Sepúlveda anotó para el Fantinero, que debutará en el Torneo Oficial como local de Deportivo Mac Allister.

El pasado jueves, en tanto, Unión de Miguel Riglos y General Belgrano igualaron sin goles, en el partido preparatorio que se disputó en el estadio Adolfo Suárez. La U de Riglos vuelve a jugar hoy como visitante de Pampero de Ataliva Roca, desde las 17.

Otro que vio minutos fue Independiente de Doblas, que el viernes por la noche empató 4 a 4 con El Pampero de la Colonia Santa María. En tanto que Deportivo La Barranca, que realizará su debut en la máxima división culturalista, le ganó 4 a 0 a Centro Oeste en un partido que tuvo goles de los refuerzos Tomás Stay, Román Maidana, Leandro Rodríguez, más el aporte de Joaquín Ramírez. En tanto que Cochicó de Victoria igualó 1 a 1 ante Deportivo Carro Quemado, en un partido que se disputó en Arizona, San Luis.

En tanto que Deportivo Matadero, al inicio de la semana, le ganó 4 a 0 a Deportivo Penales con goles de Wendy Benvenuto (2), Martín Cerda y Angel Kowalczuk.

Lo que viene.

El cronograma de amistoso continuará esta semana con la siguiente programación. Martes: All Boys vs. Cochicó; Miércoles: Guardia vs. Anguilense; Uriburu vs. Penales; Matadero vs. Sarmiento. Viernes: All Boys vs. Mac Allister. Sábado: Macachín vs. Anguilense; Belgrano vs. Unión de Riglos y Uriburu vs. Sarmiento.

El Torneo Oficial de la Liga Cultural comenzará el próximo domingo 4 de febrero. La primera fecha tendrá los siguientes partidos: Deportivo Anguilense vs. Mac Allister; Deportivo Matadero vs. Unión Deportiva Campos; Atlético Macachín vs. Atlético Santa Rosa; Deportivo Winifreda vs. Cochicó; All Boys vs. Independiente de Doblas; Unión de Miguel Riglos vs. La Barranca; Belgrano vs. Uriburu.