Sabado 04 de mayo 2024

Dura derrota de Boca en Brasil

Redacción 26/04/2024 - 00.27.hs

Boca Juniors sufrió ayer una durísima derrota como visitante, al caer 4 a 2 ante Fortaleza de Brasil en un partido válido por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Conmebol Sudamericana. El argentino Juan Martín Lucero (2) y Pikachu (2), convirtieron los goles del equipo brasileño que marcha con puntaje ideal en la zona y dio un paso importante en busca de la clasificación directa a los octavos de final.

Miguel Merentiel y Kevin Zenón anotaron los goles de Boca, que tuvo un mal rendimiento y puso en peligro su clasificación directa. Es que los segundos de cada grupo no clasificarán directamente a octavos de final, sino que jugarán un cruce contra los equipos que terminen en la tercera colocación de la Copa Libertadores.

El próximo compromiso del Xeneize será el próximo martes desde las 20, cuando se enfrente a Estudiantes por la semifinal de la Copa de la Liga Profesional.

Granate.

Por otro lado, Lanús le ganó 2 a 0 a Metropolitanos de Venezuela en un partido válido por la tercera fecha del Grupo G, el cual lidera con siete puntos. Walter Bou fue la gran figura del partido con un doblete en el primer tiempo y es el goleador del conjunto granate en la competición con tres tantos después de convertir ante Deportivo Garcilaso.

A los 29 minutos, Bou abrió el marcador después de tomar un rebote del arquero Álvaro Villete, que no pudo contener el tiro desde lejos de Augusto Lotti, y puso el 1 a 0 para Lanús. Minutos más tarde, el mismo delantero tomó un pase de cabeza en el área y desvió la pelota para el 2 a 0.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski viajará a Perú para enfrentarse a Garcilaso por la cuarta fecha el jueves 9 de mayo a las 23.