Miércoles 24 de abril 2024

Bautista Bal subcampeón

Redacción 23/03/2023 - 00.21.hs

El nadador del club Ferro de General Pico Bautista Bal fue subcampeón ayer en la segunda jornada del Torneo Americano TRI21 Buenos 2023, que se disputa con atletas con síndrome de down en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Cenard), Buenos Aires.

Bal obtuvo la medalla de plata en los 400 metros medley, prueba en la que participa por primera vez, logrando ser la segunda mejor marca americana de su categoría.

“Una vez más, nuestro gran capitán demostró que todo es posible al completar esta exigente y difícil prueba”, publicó ayer en su página web el club Ferro de Pico.

El campeonato internacional Americano cuenta con la participación de 200 atletas representando a Brasil, Chile, Colombia, Estados Unidos, Guatemala, México, Uruguay, Albania, Bulgaria, Portugal, Rusia y Argentina, y compiten en atletismo, basquetbol, futsal, gimnasia, judo, natación, natación artística, tenis y tenis de mesa.