Lunes 22 de abril 2024

Costa Brava y Racing no se sacaron ventajas

Redacción 13/11/2022 - 00.40.hs

Costa Brava y Racing Club de Eduardo Castex igualaron ayer 1 a 1 en el marco de la quinta fecha de la Zona 1 de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Amateur 2022/23. El equipo castense comenzó mejor asentado en el partido y abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo a través de Marcelo Bechen, que recibió un gran pase de Chazarreta para poner el 1-0 a favor del equipo que dirige Edgardo "Tuco" Leguizamón.

Sobre el final de la primera etapa Racing convirtió el segundo tanto pero fue anulado por posición adelantada, e inmediatamente Costa Brava llegó al empate. El árbitro del encuentro marcó una mano dentro del área de Montero, que Pablo Agüero cambió por gol.

De esta manera, tras un segundo tiempo apático, Costa y Racing repartieron puntos en una zona que se completará esta tarde con el encuentro entre Alvear FBC y All Boys de Trenel, que chocarán desde las 17 en el Estadio de la Avenida, y con arbitraje de Rogelio Sánchez.

Posiciones: Costa Brava 7; Racing 6; Alvear FBC 5 y All Boys 4.