Viernes 26 de abril 2024

Dailoff y Marcel ganaron en Viedma

Redacción 15/05/2023 - 03.36.hs

El dorreguense Ramiro Dailoff (Ford) y el magarato Bernardo Marcel (Chevrolet) se impusieron ayer en las dos finales del Supercar Región Pampeana, cuya tercera fecha de la temporada se llevó a cabo en el autódromo de Viedma.

En la primera carrera de la jornada de ayer, Dailoff ganó con un tiempo de 20 minutos, 04 segundos y 051 milésimas para las 13 vueltas al trazado de 4.118 kilómetros de extensión. El podio se completó con el americano Alejandro Irazusta (Dodge), a 0,710, y el puanense Roberto Lobay (Chevrolet), a 1S289. Cuarto fue el piquense radicado en Santa Rosa Eduardo Martínez (Ford), quinto el carhuense Orlando Menéndez (Ford), sexto el lurense Maximiliano Seip (Ford), séptimo el achense Carlos Ruiz (Ford), octavo Marcel, noveno el puanense Héctor Berrenechea (Chevrolet) y décimo el bonifacense Marcos Del Río (Ford).

En la segunda final se impuso Marcel, estableciendo con un tiempo de 17 minutos, 42 segundos y 340 milésimas en las 12 vueltas, escoltado por Carlos Ruiz (Ford), a 2s160, y Eduardo Martínez, a 4s953. Cuarto llegó Seip (Ford), quinto Menéndez, sexto Del Río (Ford), séptimo Barrenechea (Chevrolet), octavo el achense Adrián "Piqui" Lorda (Chevrolet), noveno el pigüense Ezequiel Albero (Chevrolet) y décimo el trenquelauquense Pedro Sayago (Chevrolet).