Jueves 25 de abril 2024

Derrota de La Pampa

Redacción 30/04/2023 - 00.26.hs

La selección masculina U13 de básquet de La Pampa perdió ayer ante Neuquén por 95 a 77, en el partido que marcó su debut en el Regional del Campeonato Argentino de la especialidad que se está disputando en Mendoza.

El equipo provincial comenzó bien y se quedó con el primer cuarto (25-19), pero en el segundo no pudo mantener esa intensidad y se fue al descanso largo abajo en el marcador (44-47).

En el tercer periodo Neuquén mantuvo su efectividad y se fue 71-63 arriba, y en el último acrecentó esa ventaja para quedarse con el triunfo. Felipe Ordóñez, con 18 puntos, fue el goleador de La Pampa, mientras que Nino Fons sumó 17 tantos. La gran figura del juego fue del equipo ganador, Guido Aguirre, que anotó 20 puntos y tomó 15 rebotes.

El conjunto de Diego Canillas volverá a jugar este domingo por la mañana y por la tarde ante los otros dos equipos del torneo, el local Mendoza y San Luis. (Fepamba)