Miércoles 01 de mayo 2024

El clásico quedó igualado

Redacción 01/04/2024 - 00.19.hs

Villa Mengelle e Independiente de Jacinto Arauz igualaron ayer 1 a 1 en una nueva edición del clásico de la localidad, válido por el interzonal de la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional Sureña. Sebastián Marlía, de penal, puso en ventaja al Burgue a los 43 minutos del primer tiempo pero el Patotero lo igualó a los 47 del complemento a través de Diego Martínez.

Por la Zona A, en tanto, el clásico de Darregueira quedó en manos de Club, que con el triunfo quedó como único líder del grupo, al menos hasta que se complete la segunda fecha mañana. El único gol del encuentro lo marcó Tomás Matir, a los 40 minutos de la segunda parte. El ganador finalizó con un jugado menos por la expulsión del mediocampista Tomás Molina.

Por el mismo grupo, Unión de General Campos le ganó como visitante 2 a 1 a Unión de Villa Iris. Tomás Rebol y Juan Gramajo anotaron los goles del Tambero mientras que Dieser, en contra, aportó el único tanto del Panza Verde, que sufrió la expulsión de Viera.

La jornada se completará hoy cuando Unión Deportiva Bernasconi reciba a Huracán de Guatraché, desde las 16.30 con arbitraje de Cristian Meritello.

Posiciones: Club Darregueira 6; Argentino Juniors y Huracán* 3; Unión de Campos 4; Bernasconi*; Villa Mengelle 1; y Unión de Villa Iris 0.

Zona B.

En la Zona B, en tanto, el que manda es Rampla Juniors de Villa Iris que logró su segundo triunfo al hilo al vencer 1 a 0 a Deportivo Alpachiri con gol de Arminio. En tanto que Gimnasia de Darregueira goleó 4 a 1 como visitante a Social Colonial de Santa Teresa, gracias a los goles de Maximiliano Morettini (2), Emiliano Etchepareborda e Ignacio Cappelletti. Rodrigo Ruppel descontó para el local.

La jornada se completará mañana, desde las 16.30, cuando Pampero de Guatraché reciba a Sportivo y Cultural de General San Martín, con arbitraje de Dante Benítez.

Posiciones: Rampla Juniors 6; Independiente 4; Alpachiri y Gimnasia 3; Colonial, Sportivo y Cultural*, Pampero* 0. *Completan mañana.

Próxima fecha (tercera): Zona A: Huracán de Guatraché vs. Unión de Villa Iris; Unión de General Campos vs. Argentino Juniors de Darregueira; Club Darregueira vs. Villa Mengelle. Zona B: Rampla Juniors vs. Pampero de Guatraché; Gimnasia vs. Deportivo Alpachiri; Independiente de Jacinto Arauz vs. Social Colonial. Interzonal: Sportivo y Cultural vs. Unión Deportiva Bernasconi.