Martes 30 de abril 2024

Garnacho y un gol para el recuerdo

Redacción 27/11/2023 - 00.41.hs

Manchester United, con un espectacular gol de "chilena" del argentino Alejandro Garnacho, venció como visitante a Everton por 3 a 0, por la decimotercera fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra, que lidera Arsenal.

Garnacho abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo con un golazo que quedará en la historia. El juvenil argentino clavó el balón en el ángulo izquierdo del inglés Jordan Pickford, tras conectar, de derecha y de "chilena", un centro en el área grande que voló al arco y dejó sin resistencia al esfuerzo del arquero británico. Tras su gran conquista, el argentino festejó como Cristiano Ronaldo (CR7), su ídolo futbolístico y también gloria del United.

Previamente, el rosarino Giovani Lo Celso le marcó un gol al marplatense Emiliano "Dibu" Martínez, pero Aston Villa lo dio vuelta y venció como visitante a Tottenham Hotspur por 2 a 1.

Gol de Soulé.

El delantero argentino Matías Soulé convirtió ayer un nuevo gol para Frosinone en el triunfo sobre Genoa por 2-1, como local, por la fecha 13 de la Serie A de Italia. El marplatense marcó su sexto gol en once partidos y extendió su gran presente en el club al que fue cedido esta temporada desde Juventus.