Jueves 25 de abril 2024

La pampeana María Paz Boga irá al Torneo Federal de Saltos Hípicos

Redacción 20/09/2023 - 08.45.hs

María Paz Boga, representando al club de Equitación Maracó de General Pico, clasificó al campeonato Federal de Saltos Hípicos a realizarse el mes que viene en Córdoba.

Paz Boga, con el caballo Hansel Marlou, se adjudicó el Campeonato Regional en la categoría escuela menor, cuyas últimas dos fechas se realizaron el pasado fin de semana en el club Barrio Norte de la ciudad bonaerense de América, con la participación de importante cantidad de binomios de La Pampa y Buenos Aires, que reflejó el importante crecimiento que ha experimentado esta disciplina en los dos últimos años.

En el campo de Barrio Norte de América, Paz Bogado se impuso el la prueba del domingo.

Del club Maracó también participaron Mía Spilere, Alfonsina Bobillo, Bianca Bertone, Anna Rodríguez, Martina Peratta y Celeste Camejo.

Epilere, con Esmeralda, compitió en cruzaditas, Alfonsina Bobillo con Sky fue segunda en 70 centímetros en la jornada del DomingoBertone, con Gran Valor, logró la segunda posición el sábado en 70 mayor; Rodríguez, con Pantera, fue segunda escuela libres . Martina Peratta con Tilcara se impuso en escuela 90 centímetros y Celeste Camejo con Vasco quedó segunda en 90 libres el sábado y el primer puesto en 1 metro libres y el primer puesto el domingo en 90 libres.