Domingo 28 de abril 2024

Pico FBC está en la final

Redacción 03/07/2023 - 00.15.hs

Pico Football Club venció ayer 78 a 69 a All Boys y se metió en la final del Torneo Provincial de básquet, tras quedarse con la serie por 2 a 0. Con una progresión de 20-25, 39-40, 53-54 y 78-69, el Decano se quedó con el segundo juego de la semifinal que había iniciado con triunfo en Santa Rosa por 89-86.

En el ganador se destacó Facundo Eberhardt, que aportó 19 puntos para el triunfo, mientras que Franco Zalabardo anotó 38 puntos convirtiéndose en el goleador de la noche.

En la final enfrentará a Ferro de General Pico, que el pasado viernes por la noche cerró su semifinal con triunfo ante Belgrano para adjudicarse la serie por 2 a 0.

Rojo.

Por otro lado, Independiente de General Pico no dejó dudas en la Copa de Oro de la categoría U-15 masculina y ayer se quedó con todo el festejo y la clasificación a la Liga Federal Formativa. En el cuadrangular disputado en Estudiantes, el Rojo le ganó la final a Pico FBC por 67 a 64 para quedarse con la segunda copa de oro.

En tanto, en Belgrano se disputó la Copa de Plata y allí el ganador fue Sportivo Realicó tras vencer en la final a Ferro de Pico por 84 a 58.