Jueves 25 de abril 2024

River empató con Banfield

Redacción 25/09/2023 - 00.42.hs

River Plate igualó anoche 1 a 1 con Banfield, en su visita al estadio Florencio Sola, y no pudo treparse a la punta de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.

En partido correspondiente a la sexta fecha, Pablo Solari puso en ventaja a River en la primera parte luego de un rebote del arquero tras un remate de Salomón Rondón.

En el complemento el Taladro fue mucho más que el Millonario, por momentos se lo llevó puesto, y merecidamente consiguió el empate con un golazo de Ignacio Rodríguez. River quedó con 10 puntos, a dos del puntero Huracán; mientras que Banfield suma 7.

El Rojo no pudo.

Independiente e Instituto de Córdoba igualaron sin goles en encuentro jugado en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini, de Avellaneda, y válido por la sexta jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El empate dejó al Rojo con 11 unidades, a uno del líder Huracán (12), mientras que la Gloria quedó en el quinto lugar con 9 puntos. El encuentro, de discreto desarrollo, contuvo un polémico arbitraje del neuquino Darío Herrera.

Otro empate.

También ayer, Tigre y San Lorenzo igualaron sin goles en un encuentro jugado en el estadio José Dellagiovanna de Victoria y válido por la sexta jornada de la Zona B.

El empate dejó al Matador con 5 unidades, mientras que el Ciclón, que sumó el quinto empate consecutivo quedó con 8 puntos, fuera de los puestos de clasificación a cuartos de final. La gran figura de la cancha fue el arquero visitante Augusto Batalla, porque el local mereció el triunfo.

Ganó el Pincha.

Estudiantes, hasta ayer el último de la tabla de posiciones en la Zona B, sorprendió al encumbrado Newell's, al que venció 1-0 en un pobre encuentro jugado en el estadio Coloso Marcelo Bielsa del Parque Independencia de Rosario. El gol fue convertido por el volante José Sosa, de tiro libre, en el comienzo del complemento.

La fecha continuará hoy con seis partidos: a las 16, Platense-Unión y Sarmiento-Belgrano; a las 18.30, Colón-Argentinos y Godoy Cruz-Racing Club; a las 21, Talleres-Barracas Central y Atlético Tucumán-Arsenal.