Miércoles 27 de marzo 2024

Saran ganó la medalla de plata

Redacción 25/05/2023 - 00.17.hs

La piquense Celeste Saran, de la Asociación Norte de La Pampa, ganó ayer la medalla de plata en el inicio del campeonato Argentino de Ruta 2023, que se está desarrollando en Posadas, Misiones, con la más de 700 ciclistas de todo el país.

Saran, en la categoría 40 a 49 años, fue segunda en la prueba de contrarreloj de 10 kilómetros, con un tiempo de 15m09s, quedando a solamente 9s de la ganadora, la santafesina Carolina Rojo. Mientras que tercera fue Carolina Belén Fernández.

“Quedé feliz por el desempeño que tuve. Logré el podio pese a que me encontré con un terreno más difícil de los previsto”, dijo Saran.

En tanto que el santarroseño Roberto Ampudia (Asociación Ciclista Pampeana), con un registro de 12m54s en los 8 kilómetros, fue octavo en la contrarreloj Master E1, y su coterráneo Gustavo Ullúa (Norte de La Pampa), con 12m54s, quedó noveno en Master C1.

Carlos Widmer (Norte de La Pampa), por su parte, quedó sexto en Master D2, con 12m12s para los 8km.

Además, por la Asociación Ciclista Pampeana también compiten Oscar Ratto, Luis Correa, Omar Coria, Andrés Kiriachek y Jorge Luis Torres Dupont, quienes largarán la prueba en pelotón a realizarse mañana y el sábado.