Viernes 10 de mayo 2024

Victoria de Newell’s

Redacción 08/03/2024 - 00.37.hs

Newell’s de Rosario venció ayer por 1 a 0 a Tigre, en el marco de la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El elenco rosarino, que triunfó con un tanto de Juan Ramírez a los 46 minutos del primer tiempo, se metió en zona de clasificación a la próxima fase ya que suma 16 puntos y se ubicó en el cuarto lugar.

Además, por el mismo grupo, Belgrano de Córdoba y Defensa y Justicia, que no contó con el pampeano Benjamín Schamine, igualaron 1 a 1. Santiago Ramos Mingo, de cabeza a los 17 minutos dell primer tiempo, puso en ventaja al Halcón de Varela pero Lucas Passerini, de penal, puso la igualdad para el Pirata cordobés.

Además, Lanús perdió la chance de meterse entre los cuatro primeros al caer como local por 1 a 0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. El único gol del partido lo marcó el delantero Tomás Molina a los 11 minutos del complemento.

Talleres.

Por otro lado, Talleres de Córdoba venció como visitante 1 a 0 a Riestra y se encaminó dentro de la Zona A de la Copa de la Liga. El único gol del partido lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de penal, a los 17 minutos de la etapa inicial.