Sabado 16 de marzo 2024

Muller se impuso en la pista

Redacción 31/08/2014 - 03.13.hs

El ciclista doblense se quedó con la prueba "Aniversario Ciudad de Santa Rosa", que fue organizada por el club Juventud Unida. La competencia marcó el regreso de la actividad a la pista "Julio Ciaffoni".
El ciclista Mauricio Muller, oriundo de Doblas, se quedó ayer con la competencia ciclística "Aniversario Ciudad de Santa Rosa", que se llevó a cabo en la pista "Julio Ciaffoni", emplazada en el Centro Recreativo Don Tomás de esta capital. La prueba, que contó con la organización del club Juventud Unida de Santa Rosa y la colaboración de la dirección municipal de Deportes, significó el regreso del ciclismo al circuito de la laguna.
El pampeano, que a nivel nacional representa al Sindicato de Empleados Públicos (SEP) de San Juan, se impuso en la competencia de las categorías master "A" y elite, desarrollada a 60 minutos con seis sprints.
El podio de la carrera principal se completó con Elías Pereyra, compañero de Muller en el SEP, e Ignacio De Niro. Luego se clasificaron los achenses Omar Coria y Damián Herbsommer y los santarroseños Román Rekofky y Sergio Ullúa.
La programación en la pista se inicio con la carrera para la las categorías master "B" y "C", donde los ciclistas tuvieron que completar 50 minutos, con cinco embalajes. El ganador en esta divisional fue Omar Soria, quien llegó escoltado por Horacio Astiasarán, Hugo Warner, Miguel Villegas, Néstor Loza y Horacio Rigol.
Por su parte, Rodolfo Largayoli se quedó con el primer lugar de la clasificación en la categoría master "D", que se disputó a 50 minutos y cinco sprints, relegando a Juan Carlos Tierno.

Mountain bike.
El club Juventud Unida organizará hoy en la estancia La Malvina una competencia de mountain bike denominada "Aniversario Ciudad de Santa Rosa".
La actividad se pondrá en marcha a las 11, con las categorías menores, y a las 11.30 partirán los mayores. En esta caso, las inscripciones tendrán un costo de 130 pesos para las categorías competitivas, mientras que los promocionales abonarán 70 pesos.
Los organizadores informaron que todas las categorías recorrerán un circuito de 8.500 metros, emplazado en el predio de la estancia.
Los mejores de cada una de las categorías participantes (elite-master "A", master "B", master "C", master D1-D2 y damas) se harán acreedores de premios en efectivo.