San Martín de San Juan goleó a Arsenal
Sabado 16 de diciembre 2023

Redacción 08/09/2012 - 17.16.hs

San Martín de San Juan le dio esta tarde un duro cachetazo a Arsenal de Sarandí al golearlo por 4 a 0 como local, en un accidentado partido con expulsados y lesionados, que significó además el final de dos largas rachas para ambos equipos.
En el primer tiempo y, quizás sin merecerlo, San Martín se fue 2 a 0 al descanso con los goles de Emmanuel Mas y Mauro Bogado, de penal, luego de una mano en el rea de Lisandro López, que hizo que el árbitro Saúl Laverni le mostrara la segunda amarilla.
Con la superioridad numérica, en el complemento el conjunto local liquidó el pleito con un tanto de Humberto Osorio y decoró el resultado con otro penal convertido por Jorge Luna, en el que vio la roja Diego Braghieri.