Lunes 29 de abril 2024

Clásico suspendido

Redacción 08/04/2024 - 00.14.hs

Costa Brava vencía en el clásico piquense a Ferro por 1 a 0, con gol de Pablo Agüero, pero el encuentro, válido por la séptima fecha del Apertura de la Liga Pampeana, fue suspendido a los 26 minutos del complemento luego de que cayeran proyectiles desde la parcialidad visitante.

Además, el líder Ferro de Alvear le ganó 2 a 1 a Pico FBC con goles de Joan Romero y Lucas Caminos (Nahuel Díaz descontó para el Decano) mientras que Alvear FBC y All Boys de Trenel igualaron 1 a 1. Lucas Santucho anotó para el Azul mientras que Marcos Coria anotó para los de Trenel.

El otro 1 a 1 se dio entre Jorge Newbery y Juventud Regional, que empataron con goles de Gastón Argüello Vara para los de Rancul, y de Franco Vázquez para los de Miguel Cané. Además, Independiente le ganó 5 a 1 a Argentino de Quemú con goles de Gutiérrez (2) y Petisco (3). Posiciones: Ferro de Alvear 16; Alvear FBC 15, Costa Brava 13, Racing 12, Juventud Regional 11, Jorge Newbery 10, Ferro de Realicó 9, Ferro e Independiente 8, All Boys y Pico FBC 7, Argentino 1.