Miércoles 01 de mayo 2024

All Boys venció a Atenas

Redacción 10/02/2023 - 11.48.hs

All Boys de Santa Rosa volvió a demostrar su fortaleza cuando juega en el Aquiles Regazzoli. Apoyado por su gente, el Auriazul superó ayer por 83 a 76 a Atenas de La Plata en el marco de una nueva fecha de la Conferencia Sudeste de la Liga Federal de básquet, tercera categoría a nivel nacional. El triunfo de los dirigidos por Juan Cruz Gavazza, que ahora tienen un récord de tres victorias y una derrota, fue con parciales 18-14, 37-35, 56-53 y 83-67 para sumar su segundo triunfo jugando como local en igual cantidad de presentaciones.

Con un gran trabajo colectivo, All Boys supo suplantar la falta de Marcelo Piuma, que no sumó minutos por una molestia en su rodilla que arrastra desde el partido anterior.

El goleo auriazul estuvo repartido entre cuatro jugadores, que demostraron un gran nivel en la noche santarroseña. Vittorio Fazzini aportó 20 puntos convirtiéndose en el goleador de la noche, a lo que le sumó 8 rebotes y 4 asistencias. "Vittu" fue bien escoltado por Alexis Knetch (19 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias), Gerónimo Rausch (17-6-3) y Antonio Manera (15-8-9).

En la visita se destacó Rafael Rosende, que sumó 19 puntos incluido una bomba desde atrás de mitad de cancha sobre el cierre del segundo cuarto.

El próximo encuentro de All Boys será el próximo 16 de febrero como visitante de Independiente de Tandil.

Síntesis.

All Boys de Santa Rosa 83: Manera 15, V. Fazzini 20, M. Fazzini 4, Knetch 19, Rausch 17 (fi); Caballero, Paredes 4, Basualdo, Yorio 4. DT: Juan Cruz Gavazza. Atenas de La Plata 67: Schroeder 13, Attademo 5, Masson 10, Paoletti 8, Rosende 19 (fi); Botte, Rivelli 5, López 7, Paris, Fernández. DT: Franco Rivarola. Parciales: 18-14, 37-35, 56-53, 83-67. Cancha: Aquiles Regazzoli.