Sabado 11 de mayo 2024

Bastidas, en su debut

Redacción 09/03/2024 - 00.47.hs

Exequiel Bastidas se quedó ayer con la pole position de la Clase 2 del Turismo Nacional, que este fin de semana disputa su segunda fecha en el Autódromo de Paraná, Entre Ríos. El piloto local marcó el mejor tiempo de la primera sesión clasificatoria de la categoría, con un tiempo de 1 minuto, 40 segundos, 804 milésimas a bordo del Toyota del Giacone Competición.

La tanda, que contó con 29 pilotos ubicandos en menos de un segundo, superó por 4 milésimas a Cristian Vaira (Nissan) mientras que tercero quedó Alejo Craver (Peugeot).

El pampeano Daniel Costa Sánchez, a bordo del Chevrolet Onix alistado por el Menvielle Sport, con motorización de Esteban Pou, finalizó en la posición 45 en la primera tanda de clasificación, con un tiempo de 1 minuto, 39 segundos, 173 milésimas.

Para hoy.

La jornada para el Turismo Nacional continuará hoy desde las 10.20 cuando inicie la segunda clasificación para la Clase 2. La primera serie, en tanto se largará a las 13.55, la segunda a las 14.40 mientras que la tercera será a las 15.10.

En cuanto a la Clase 3, que cuenta con el retorno del bonaerense de Rivera Germán Todino, quien se inició en el karting pampeano, clasificará desde las 15.40 hasta las 16.30.