Lunes 06 de mayo 2024

Campos y Mac Allister quedaron a mano

Redacción 26/06/2023 - 07.57.hs

Unión Deportiva Campos de General Acha igualó ayer domingo 1 a 1 con Deportivo Mac Allister en el marco de la octava fecha del Torneo Oficial de la Zona Norte de la Liga Cultural de fútbol. Omar Pires, de penal, abrió la cuenta para el elenco local mientras que Facundo Sánchez aportó el empate para los santarroseños.

Ambos equipos finalizaron con diez jugadores en cancha por las expulsiones de Fabián Giaccone en Mac Allister, y de Germán Avila, en Campos.

Además, según consta en el informe del árbitro Nicolás Mensi, al finalizar el encuentro, desde la parcialidad local "arrojaron una piedra que impactó en la pierna del cuarto árbitro Lucas Garay".

Con este empate, Campos de Acha suma 16 puntos, sigue como único escolta del líder All Boys pero ahora a cinco unidades.

El elenco achense, de gran campaña, enfrentará en la próxima fecha a Atlético Santa Rosa en el Mateo Calderón mientras que Mac Allister, que quedó con 13 puntos, recibirá a Uriburu.

Tercero.

Por otro lado, la tabla de posiciones tiene dos nuevos terceros. A un punto de Campos de Acha, quedó Atlético Macachín que ayer le ganó como visitante 1 a 0 a Deportivo Anguilense.

El único tanto del partido lo marcó el mediocampista juvenil Juan Martín Mujica, que aportó la única diferencia a los cuatro minutos del segundo tiempo.

El Fantinero, que quedó penúltimo con cuatro puntos, sufrió las expulsiones de Franco Díaz y Federico Bianco. El Rojo de Macachín suma ahora 15 puntos, a seis del líder All Boys, a quien deberá enfrentar en la próxima jornada. Anguilense, en tanto, jugará en Doblas.

Goleada.

Por otro lado, en el estadio Mateo Calderón, Independiente de Doblas se despachó con una goleada 5 a 1 sobre Deportivo Matadero. Darío Benvenuto puso en ventaja al Mata, pero Darío Bocquet (2), Emiliano Cocco, Emilio "Yiyo" Ardohain y Arión Aloy Gómez le dieron el triunfo a los dirigidos por Gustavo "Pepo" Seibel que suman 15 unidades.

El Rojo de Doblas, que quedó a seis puntos del puntero All Boys, recibirá a Deportivo Anguilense en la próxima jornada mientras que Deportivo Matadero será visitante de la Unión de Miguel Riglos, en un duelo mano a mano para escaparle al fondo de la tabla.

Vuelta al triunfo.

En Uriburu, en tanto, General Belgrano se reencontró con el triunfo tras tres duras derrotas de manera consecutiva. El Trico, que venía de caer 0-3 con Anguilense, 1-2 en el clásico ante All Boys y 0-4 ante Campos en las últimas tres fechas, volvió al triunfo al ganarle como visitante 1 a 0 a Deportivo Uriburu gracias al gol de Luciano Andrada, que aportó la única diferencia a los 10 minutos del primer tiempo. El Tricolor sufrió la expulsión de Lautaro Haberkon.

En la novena fecha, el Trico recibirá en su estadio a Deportivo Winifreda, que ayer tuvo fecha libre, mientras que Deportivo Uriburu visitará a Deportivo Mac Allister.

Victorica clave.

Por último, en la cancha de la Colonia Penal, Unión de Miguel Riglos le ganó a Deportivo Penales en un duelo clave por los últimos puestos de la tabla de posiciones. Fue triunfo 2 a 0 para los dirigidos por Hugo Artola, gracias a los goles de Martín Larrea y Alexis Medero. Con este resultado, la U abandonó el último puesto que compartía con Penales, que ahora ocupa solamente el Carcelero.

En la próxima jornada, Penales tendrá fecha libre mientras que Unión recibirá a Matadero.