Sabado 27 de abril 2024

Roumec ganó prueba nocturna de ciclismo

Redacción 22/10/2023 - 00.16.hs

El ciclista Santiago Roumec, en la categoría Open, se quedó con la prueba nocturna desarrollada en la pista Julio Ciaffoni del Parque Recreativo Don Tomás con una participación de un buen parque de corredores.

Roumec, necochense radicado en Santa Rosa, subió a lo más alto del podio en la categoría principal, superando a Justino Laffeuillade, que terminó segundo, y a Jorge González, tercero. Julián Barrientos y Jorge Torres completaron los cinco primeros lugares.

La prueba, que contó con un buen marco de público en los márgenes del circuito enclavado en el predio de la laguna, fue organizada por Club Barrio Fitte, fiscalizada por la Federación Pampeana y tuvo el apoyo de la Subsecretaría de Deportes de La Pampa y de la municipalidad de Santa Rosa.

En la categoría Master + de 45 años el ganador fue Julio César Estrada; mientras que Cali Zigler y Omar Abel Coria completaron los otros escalones del podio.

En las otras dos categorías, los principales resultados fueron los siguientes: Promocionales: 1° Damián Cameo; 2° Oscar Kruber; 3° Jesús Rosas. Junior: 1° Owen Correa; 2° Bautista Peón; 3° Thiago Goycochea.