Victoria de Guillermo Covas

Redacción 11/05/2022 - 00.36.hs

El santarroseño Guillermo Covas se impuso el pasado sábado en el torneo Grand Prix semirrápido de ajedrez, organizado por el Club Social El Círculo de Santa Rosa, con el arbitraje Violeta Procetti.

La competencia, correspondiente a mayo, reunió a 17 jugadores de todas las categoría. Covas triunfó al sumar 6,5 puntos. Diego De Marzi y Joaquín Llanos completaron el podio.

Covas terminó con 6,5 puntos, seguido por De Marzi con 6, Llanos con 5,5, Hugo Tarancon y Pablo Ruiz con 4,5, Raúl Rautenberg y Kevin García con 4, Juan Rossi y Mauro Llanos con 3,5, Miguel Pumilla con 3, Anselmo Carrica, Mario Ponce y Raúl Colángelo con 2,5, Antonio Fernández y Roberto Arambia con 2.

Cabe resaltar que García, que reunió 4 puntos y quedó séptimo, fue quien mejor desempeño tuvo entre los ajedrecistas de segunda categoría.