Jueves 02 de mayo 2024

Alexis Mac Allister hizo un golazo para la victoria del Liverpool

Redaccion Avances 03/12/2023 - 12.58.hs

El jugador argentino Alexis Mac Allister hizo un gran gol que sirvió para que su equipo, el Liverpool, venciera al Fulham y siga prendido en lo más alto de la tabla de posiciones.

El campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022 aprovechó una pelota que quedó boyando en las afueras del área grande rival y sacó un remate fortisimo que se metió en el ángulo superior izquierdo del arquero visitante.

La jugada se dio cuando un defensor del Fulham rechazó corto desde la punta derecha, la pelota le cayó a un compañero que quiso descargar con la cabeza hacia atrás, pero lo hizo con imprecisión. El balón fue para donde estaba Mac Allister, quien lo dejó pasar, se acomodó y mientras la pelota picaba sacó un derechazo perfecto que viajó directo a la red.

El tanto fue convertido a los 38 minutos del primer tiempo, cuando su equipo iba empatando 1 a 1, por lo cual el gol significó la ventaja provisoria para el Liverpool. El Fulham logró emparejar el partido cuando terminaba la primera etapa, mediante una conversión de Kenny Tete.

En el segundo tiempo, a falta de 10 minnutos para el final, la visita se puso en ventaja por intermedio de Bobby Reid. Sin embargo, el equipo del ex volante de Boca Juniors empató a los 42, con un gol del japonés Wataru Endo, y consiguió la victoria a los 43, a raíz de otro tanto de Trent Alexander-Arnold.

El encuentro correspondió a la Fecha 14 de la Premier League, que tiene al Arsenal como puntero con 33 unidades, seguido de cerca por el Liverpool, que acumula 31 puntos. Más atrás aparecen Manchester City (29), Aston Villa (29), Newcastle (26), Tottenham (26) y Manchester United (24).