Miércoles 27 de marzo 2024

Empate del Rojo

Redacción 28/05/2023 - 00.19.hs

Independiente igualó ayer 1 a 1 con Lanús en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Martín Cauteruccio, a los 12 minutos del primer tiempo, convirtió para el Rojo mientras que José Sand, de penal a los 48 del complemento, aportó el empate para el Granate que jugó con 10 jugadores durante todo el segundo tiempo por la expulsión de Luciano Boggio, al minuto de juego.

En tanto que Gimnasia La Plata y Sarmiento de Junín igualaron sin goles en el Bosque tras un polémico final de partido por la decisión de Ariel Penel de anular de manera errónea un gol del Lobo por posición adelantada en el inicio de la jugada de un tiro de esquina.

Gol pampeano.

En tanto que Platense, con gol del delantero pampeano Nicolás Servetto, le ganó ayer 1 a 0 a Belgrano de Córdoba y sumó tres puntos importantes en la búsqueda de la permanencia. El oriundo de Macachín puso a los tres minutos la única ventaja ante el Pirata, que tuvo a Joaquín Susvielles disputando los últimos minutos.

Para hoy.

La fecha continuará hoy cuando Boca reciba a Tigre en La Bombonera desde las 19 con arbitraje de Nicolás Ramírez. Además, Racing buscará volver al triunfo cuando visite a Defensa y Justicia desde las 16:30 mientras que San Lorenzo, que suma nueve fechas sin derrotas, intentará recortarle puntos a River cuando enfrente a Barracas Central en un partido que comenzará a las 14 y será arbitrado por Pablo Echavarría.

La jornada se completará con el encuentro entre Talleres de Córdoba, tercero y protagonista del campeonato, y Argentinos Juniors que jugarán desde las 16:30, mientras que Newell's y Godoy Cruz se enfrentarán desde las 21:30.