Domingo 28 de abril 2024

Festejó Independiente

Redacción 15/09/2023 - 00.45.hs

Independiente le ganó ayer 1 a 0 a Huracán en un partido clave por la permanencia en Primera División. En el marco de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, el Rojo lo ganó gracias al gol de Alexis Canelo que puso la única ventaja a 26 minutos del primer tiempo. Con este resultado, el Rojo quedó en la primera colocación del grupo.

Además, Platense ahuyentó cuestionamientos de sus hinchas hacia el equipo y el propio entrenador, Martín Palermo, al darle vuelta el marcador a Lanús para quedarse con un valiosísimo triunfo por 2 a 1. Leandro Díaz puso en ventaja al Granate pero Ignacio Vázquez y Lucas Ocampo dieron vuelta la historia.

Para hoy.

En tanto que Boca Juniors, semifinalista de la Copa Libertadores pero de floja campaña en la Copa de la Liga Profesional, visitará hoy a difícil Defensa y Justicia. El partido se jugará desde las 18.45 en el estadio Tomás Tomaghello de Florencio Varela, con el arbitraje de Andrés Merlos.

Además, Colón, que viene de perder 2-1 como visitante de Huracán, buscará recuperarse en Santa Fe cuando reciba a Rosario Central desde las 21, mientras que Banfield será local de Argentinos Junios, que tendrá el debut del entrenador Pablo Guede, en busca de una victoria que lo mantenga en lo más alto de la tabla. El partido se jugará desde las 21:00 en el estadio Florencio Sola.

En tanto que Tigre será local ante un debilitado Estudiantes, último en la Zona A y que tiene una decena de lesionados. El encuentro se desarrollará en el estadio José Dellagiovanna de la localidad bonaerense de Victoria desde las 17, con el arbitraje de Fernando Echenique.