Martes 23 de abril 2024

Sexto puesto de Sefchek

Redacción 06/08/2023 - 00.34.hs

El piloto pampeano Blas Sefchek se quedó ayer con el sexto mejor registro en la clasificación de la undécima fecha del TC Mouras, que se disputa este domingo en el Autódromo de La Plata. El castense, con Chevrolet, marcó un tiempo de 1 minuto, 26 segundos, 499 milésimas para recorrer la totalidad del circuito, y quedó a 414 milésimas del poleman Ramiro de Bonis, que empleó 1:26:085. Segundo fue Joaquín Ochoa, a 056 milésimas; tercero Ignacio Faín, a 065 milésimas; cuarto Jorge Barrio, a 176 milésimas; y quinto Thomas Ricciardi, a 177 milésimas.

Hoy se disputarán las series, donde Sefchek, que se mantiene en la quinta posición del campeonato, largará tercero en la segunda batería que largará desde las 9:30. La final, en tanto está dispuesta para las 13.10.

TC Pista Mouras.

Por otro lado, en el TC Pista Mouras, se disputaron las series que definieron las posiciones de largada para la final de este domingo. En la primera batería, el ganador fue Joaquín Torres, escoltado por Eugenio Provens y Thomas Pozner. En tanto que en la segunda serie, el vencedor fue Faustino Cifre, escoltado por Marco Dianda y Sebastián Gallo.