Breves deportes (24/07/2016)
Sabado 20 de enero 2024

Redacción 24/07/2016 - 01.06.hs

CLASICO -
Córdoba - Belgrano venció ayer a Talleres en definición por penales (4-1) luego de igualar 1-1 en los 90 minutos, en el clásico cordobés disputado en el estadio mundialista "Mario Alberto Kempes" ante más de 45.000 espectadores. Los goles durante el tiempo reglamentario también llegaron desde los 12 pasos, porque primero Matías Suárez puso en ventaja a los "celestes" y Nicolás Giménez empató para la "T". En los penales, El "Pirata" anotó los cuatro que ejecutó (Barbier, Lema, Velázquez y Alvarez Suárez), mientras que en Talleres solo anotó por intermedio de Encina. (Télam)

INDEPENDIENTE -
Buenos Aires - Independiente perdió ayer 1-0 con Aldosivi, en un amistoso disputado en el estadio "Libertadores de América". El gol de la victoria del equipo marplatense fue anotado por el delantero Pablo Lugüercio, en el primer tiempo. En el conjunto dirigido por Gabriel Milito tuvo minutos el mediocampista Juan Manuel Sánchez Miño, el último refuerzo que llegó durante este mercado de pases. El Rojo arrancó con: Campaña; Martínez, Pellerano, Figal y Tagliafico; Ortíz, Rodríguez y Benítez; Fernández, Denis y Rigoni. (Télam)