Provincial de Fútbol: Racing de Castex ya está en semis y se define el resto de los clasificados

Redacción 01/04/2018 - 10.32.hs

Los clubes que están disputando el Torneo Provincial de Fútbol "25 años del Pro Vida" no tendrán descanso este fin de semana largo ya que disputarán los partidos de vuelta de los cuartos de final.

Ayer sábado por la tarde, en el encuentro adelantado, Racing de Eduardo Castex venció en su cancha al Club Atlético Macachín por 2 a 1 y así se clasificó a las semifinales de la competición, según informó la Liga Cultural de Fútbol.

Los goles de Racing fueron obra de Hernán Claro (18 minutos del primer tiempo) y Víctor Pereyra (2 minutos del segundo tiempo). En tanto, Lautaro Tula había puesto el empate transitorio para los del "rojo" a los 44 minutos del primer tiempo.

Partidos para hoy y mañana

La fecha continuará en la tarde de este domingo cuando se enfrenten Independiente de Doblas e Independiente de Jacinto Arauz, que empataron 1 a 1 en la ida y como el equipo doblense posee ventaja deportiva por haber terminado mejor posicionado le alcanzará con otro empate para clasificar.

Por otro lado, Estudiantil de Castex recibirá en su cancha a Alvear FBC con la tranquilidad de que el tricolor venció por 2 a 0 a los alvearenses el fin de semana pasado en condición de visitante. Ambos cotejos empezarán a las 17 hs.

Mañana lunes, también a las 17 hs., Ferrocarril Oeste de General Pico y All Boys de Santa Rosa definirán al último que pasará a las semifinales del torneo futbolístico más importante de la provincia. El "Verde" piquense ganó 2 a 1 como visitante el domingo pasado así que al conjunto capitalino no le queda otra que vencer por dos goles de diferencia a su rival si quiere seguir en carrera.