El minuto a minuto de la derrota de Argentina ante Arabia Saudita

Redaccion Avances 22/11/2022 - 09.59.hs

Final del partido: Arabia Saudita derrota a Argentina por 2 a 1

57':
Otamendi intenta meter el balón en el área, y la defensa árabe se cierra para defender el resultado

55': Desborda Ángel Di María y el centro se va por línea de fondo

54': Tiro de esquina para argentina: Julián Álvarez cabecea y nuevamente el arquero Mohammed Al Owais salva a Arabia

51': Patrtido detenido para atender al defensor Yasir Al Shahrani (ARA), luego del un fuerte choque con su propio arquero

49': Messi se lo pierde en el área y Argentina se despespera sin poder conseguir el empate

46': Amonestado en Arabia Saudita, Mohammed Al Owais

43': Cambio en Arabia Saudita: entra Haitham Asiri por Feras Albirakan

42': Feras Albirakan (ARA) mete presión y desborda la defensa argentina, saque lateral

41': Amoestado en Arabia Saudita: Nawaf Al Abid

40': El juego se detiene para atender al mediocampista árabe Feras Albirakan

38': Centro de Di María para que Messi cabecee en la puerta del área chica, y de nuevo Al Owais responde con seguridad en el arco saudita

37': Marcos Acuña desborda por izquierda y tira el centro al área, que controla sin problemas el arquero árabe Al Owais

36': Amonestado en Arabia Saudita: Saud Abdulhamid

35': Tiro libre para Argentina: Lionel Messi ejecuta muy desviado por encima del travesaño.

33': Amonestado en Arabia Saudita: Salem Al Dawsari

32': Cambio en Arabia Saudita: ingresa Sultan Al-Ghanam por Saleh Al-Shehri

31': Falta de Abdulelah Almalki (ARA) sobre Julián Álvarez (ARG)

30': Messi busca en el área a Lautaro Martínez, pero la defensa árabe despeja al córner

29': Ali Albulayhi, segundo amonestado en Arabia Saudita

28': Pase complicado de Lisandro Martínez para el Dibu, el arquero controla sin problemas

26': Messi asiste a Ángel Di María, y el remate es controlado por el arquero Al Owais

25': Cambio en Argentina: ingresa Marcos Acuña, se retira Nicolás Tagliafico

22': Primer amonestado del partido: Abdulelah Almalki (ARA) ve la tarjeta amarilla

20': Argentina busca con Lautaro Martínez, que desborda y el centro es controlado por el arquero Al Owais

18': Córner para Argentina: Messi manda el centro al área y es despejado por la defensa saudita

17': Tiro de esquina para Argentina: Tagliafico lo tuvo en el área chica pero el arquero Al Owais salva el arco árabe

13': Scaloni mete un triple cambio en Argentina: entran Lisandro Martinez por Cristian Romero; Julián Alvarez por Alejandro Gomez; y Enzo Fernandez por Leandro Paredes.

7': Segundo gol de Arabia Saudita: Salem Al Dawsari define con calidad para dar vuelta el resultado
3': Gol de Arabia Saudita: Saleh Al-Shehri desborda por izquierda y define al segundo palo del Dibu Martínez

2': Posicipón adelantada de Ángel Di María. Octava para Argentina

1'. Falta sobre Ángel Di María

Final del primer tiempo: Argentina le gana 1 a 0 a Arabia Saudita con gol de penal de Lionel Messi

48': Cambio en Arabia Saudita: entra Nawaf Al Abid, sale lesionado el capitán Salman Al Faraj

47': El arquero saudita  Al Owais corta un centro de Di María

46': Rodrigo De Paul desborda por derecha, tira el centro atrás pero no puede conectarse con Messi

45': Nicolás Otamendi interrumpe la contra de Arabia Saudita

43': Arabia Saudita llega al área argentina con Saleh Al-Shehri, controla el Dibu Martínez

41': Remate al arco de Rodrigo De Paul que sale desviado

40': Falta de Abdulelah Almalki sobre Alejandro Gómez. Tiro libre para Argentina

39': Cristian Romero  desborda y el centro es despejado por la defensa árabe

34': Arabia Saudita dejó al ataque argentino fuera de juego en siete ocasiones

34': Tercer gol argentino anulado por fuera de juego: de nuevo Lautaro Martínez define pero en posición adelantada

33': Lionel Messi busca a Nicolás Tagliafico pero el pase es impreciso y se va al lateral

31': Fuera de juego de Ángel Di María. Quinto offside para Argentina

29': Tiro de esquina para Arabia Saudita. Despeja Nicolás Tagliaficco

26': El VAR anula un gol de Lautaro Martínez por posición adelantada

24': Fuerta falta de Saleh Al-Shehri (ARA) sobre Nicolás Otamendi. Fouls cometidos: Arabia Saudita 4 - Argentina 2

23': Fuera de juego de Ángel Di María

17': Fuera de juego de Lautaro Martínez

15': Tiro libre para Arabia Saudita: Salman Al Faraj mete el centro y es despejado por la defensa argentina

13': "Papu" Gómez busca por derecha a Di María, pero el pase se va largo

9': ¡Gol de Argentina! Messi anota de penal y pone en ventaja a la Scaloneta desde temprano.

7': El VAR da penal para Argentina.

5': "Papu" Gómez desborda por la izquierda y fuerza el tiro de esquina para Argentina.

3': Falta de Abdulelah Almalki sobre Lautaro Martínez

2': Mano de Leandro Paredes. Tiro libre para Arabia Saudita

1': Primera llegada del partido para Argentina: Messi remata al arco y el arquero Mohammed Al Owais despeja al córner (Télam).