Viernes 26 de abril 2024

Ferro rescató un empate en Mendoza

Redacción 14/09/2023 - 08.17.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico igualó ayer miércoles sin goles como visitante de San Martín de Mendoza, en un partido válido por la fecha 30 de la Zona 2 del Torneo Federal "A" de fútbol. Con un polémico arbitraje de Correa, el Verde piquense rescató un punto tras tener dos penales en contra, ambos atajados por Mauricio Maslovski, y luego de que el juez anule una conquista de Gómez por una supuesta posición adelantada.

Además, Ferro finalizó con diez jugadores en cancha por la expulsión de César Paolo Cocchi, a los 25 minutos del complemento. En la próxima jornada Ferro recibirá a Huracán Las Heras en el Coloso de Barrio Talleres. El encuentro se jugará el próximo domingo desde las 15.

Resto.

La fecha se completó con la victoria 1 a 0 de Huracán Las Heras sobre Atenas de Río Cuarto, el triunfo de Juventud Unida Universitario sobre Estudiantes en el clásico de San Luis, y la igualdad sin goles entre Sportivo Peñarol de San Juan y Argentino de Monte Maíz. Posiciones: Bolívar 52; Argentino 47; Juventud Unida 43; Huracán 35; Ferro 32; San Martín 30; Estudiantes 29 y Sportivo Peñarol 22.

Ventaja para Mac Allister.

Deportivo Mac Allister le ganó ayer 1 a 0 como visitante a Argentino de Trenque Lauquen por el partido de ida de los octavos de final del Torneo Regional de clubes Sub 17. El único gol del encuentro lo marcó Benicio Ferreira, para que el Depo saque una mínima ventaja pensando en la vuelta. En la categoría Sub 15, en tanto, fue empate sin goles también ante Argentino. Los encuentros de vuelta se jugarán la semana del 27 de septiembre en el estadio Semillero Pampeano.