Lunes 22 de abril 2024

Moreno, el mejor argentino en Italia

Redacción 21/05/2023 - 00.17.hs

El nadador santarroseño Joaquín Moreno se ubicó ayer como el mejor argentino en la prueba de 10 kilómetros de la "World Aquatics Open Weter Swimming", una competencia que se disputó en Italia válida por la segunda fecha de la Copa Mundial de Natación en Aguas Abiertas.

El pampeano marcó un registro de 1 hora, 49 minutos, 097 milésimas para recorrer los 10 kilómetros de aguas abiertas en el Golfo Aranci, Italia, y se ubicó en el puesto 25 de la clasificación general. El otro representante de la Selección Argentina fue Ivo Cassini, que arribó en la posición 54.

La competencia la ganó Kristof Rasovszky, de Hungría, con un tiempo de 1:47:176; escoltado por Domenico Acerenza, de Italia, con 1:47:201 y Oliver Klemet, de Alemania, con 1:47:205.

En damas, en tanto, Candela Giordanino se ubicó en la posición 20 mientras que Cecilia Biagioli fue 28º en la competencia que ganó Leoine Beck.