Domingo 21 de abril 2024

Otra derrota de Ferro

Redacción 25/06/2023 - 01.36.hs

Ferro Carril Oeste de General Pico perdió ayer ante el líder Argentino de Monte Maíz, 3 a 1 como visitante, en uno de los partidos correspondientes a la 17ma. fecha de la Zona B del Torneo Federal A de fútbol.

En el estadio "Modesto Marrone", el Verde cayó sin atenuantes y no pudo sumar para escapar de los últimos lugares de su grupo.

Matías Barbero puso en ventaja al local a los 12 minutos con una linda volea y Mariano Guerreiro amplió la cuenta a los 43 de penal. Ya en el complemento, otra vez Guerreiro estiró la ventaja a tres a los 19 minutos; en tanto que un remate de Tenca Hernández que se desvió en Hugo Vera Oviedo a los 28 marcó el tanto ferrocarrilero.

Con esta derrota, el Verde quedó con 14 unidades en la antepenúltima posición, por encima de Estudiantes de San Luis (13), que tuvo libre, y de Peñarol de San Juan (11), que le ganó 2-0 a Huracán Las Heras de Mendoza (20).

Argentino, en tanto, se mantuvo en lo más alto con 34 puntos al igual que Ciudad Bolívar, que le ganó 3-1 a Atenas de Río Cuarto (18). En el otro partido de ayer, Juventud Unida de San Luis (21) igualó 1-1 con San Martín de Mendoza (18).

Golazo pampeano.

El mediocampista pampeano César Daniel Gómez, flamante refuerzo de Central Norte de Salta, marcó un golazo de tiro libre para darle a su equipo el triunfo en el clásico ante Juventud Antoniana por 2-1, en la Zona D del Torneo Federal A.

Gómez, oriundo de Lonquimay, fue presentado esta semana en Central Norte y su presentación fue la mejor, porque a los 28 minutos del complemento colgó la pelota de un ángulo para ganar el clásico salteño.